Siemens cookingSensor Plus e fryingSensor Plus.

Benvenuti nel vostro sistema di cottura assistita per cuocere i vostri cibi preferiti a puntino.

Il fryingSensor Plus è già integrato nei piani cottura a induzione di ultima generazione di Siemens.
Procedete all'impostazione e il sensore si trasformerà nel vostro assistente di cucina più affidabile.
Il sensore regola la temperatura della padella ed evita che l'olio o il grasso si surriscaldino.
Il sensore fryingSensor funziona solo con padelle antiaderenti selezionate che permettono al sensore di misurare il calore.

Per cuocere a puntino: con cookingSensor Plus e fryingSensor Plus.

Dotato della tecnologia Bluetooth più avanzata, il sensore cookingSensor Plus è il completamento perfetto per la vostra zona di cottura a induzione.
Il nuovo sensore di fryingSensor Plus, già in dotazione alle zone di cottura a induzione più moderne, garantisce sempre menu perfetti grazie alle sue eccezionali novità tecniche.
La nuovissima generazione di sensori vanta consumi eccezionalmente ridotti e una precisione estrema.

Basta pentole bruciate o cibi che traboccano: per la preparazione di piatti in modo completamente nuovo e nel massimo comfort.

La funzione cookingSensor Plus è particolarmente adatta per le cotture lente in pentola.
Fissate il sensore di cottura alla pentola e selezionate le impostazioni desiderate.
Il sensore si connette con il piano cottura, misura costantemente la temperatura nella pentola e gestisce automaticamente il processo di cottura.
L'area di cottura si riscalda soltanto quando è necessario.
In questo modo non sarete costretti a controllare e a regolare di continuo la potenza della zona di cottura.

Tabella delle temperature di cottura per i piatti più comuni.
 
La tabella indica l'impostazione di temperatura preferibile per ciascun tipo di alimento.
Il tempo di cottura può variare in base a tipo, peso, dimensioni e qualità degli alimenti.
L'impostazione del calore varia a seconda del recipiente utilizzato.
La piastra si scalda solo se è necessario per mantenere la temperatura.
Questo permette di risparmiare energia e impedisce che l'olio o il grasso si surriscaldino.

+170°C: Friggere
Il sensore mantiene una temperatura costante compresa tra 170 °C e 180 °C. Adatto per carne o verdure impanate e per dolci fritti (per es. krapfen).

+120°C: Cuocere nella pentola a pressione
La temperatura rimane costante fra 110 °C e 120 °C. Ideale per pollo, riso, patate o stufati preparati nella pentola a pressione.

+100°C: Bollire
Il sensore mantiene una temperatura costante compresa tra 90 °C e 100 °C. Adatto per la preparazione di patate, pasta, la maggior parte di tipi di carne o verdure.

+90°C: Cuocere a vapore o bollire lentamente
Temperatura costante tra 80 °C e 90 °C per la cottura al vapore di pesce o per preparare riso, polenta o salsicce.

+70°C: Scongelare, scaldare o mantenere in caldo